| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
| Было скучно,а идея создать сайт крутилась давно,и вот решился взял банально uCoz и что-то за вечер сделал. Вот посмотрите: (не реклама) Стоит ли продолжать? Что еще можно там сделать? Пишите все,что вам пришло в голову.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
| Не нравиться то что в дизайне шапка сделана в одном стиле, в одних цветах, футер в другом стиле и цветах, заглавление блоков тоже в других. Нет одинакового стиля дизайна! Вид материалов мне не понравился, наляпистый, малосодержимый, лучше сотавить стандартный! Пока всё... Удачи!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
| uTool, если взялся за uCoz, надо закончить начатый уже проект. Я вижу что ты уже удалил сайт или его просто удалили за неактивность (я точно не знаю). По словам FOREVER'а тебе стояло продолжать проект, но ты не послушал его и забросил сайт с дизайном. Я думаю что тебе стояло продолжать и дополнять сайт новыми скриптами, сообщениями на форуме и файлами.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4 |
| W-webber, согласен! [p.s.]За неактивность удаляют когда сайт неактивен 3 месяца)[/p.s.]
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:17 | Сообщение # 5 |
| Не нравиться то что в дизайне шапка сделана в одном стиле, в одних цветах, футер в другом стиле и цветах, заглавление блоков тоже в других. Нет одинакового стиля дизайна! Вид материалов мне не понравился, наляпистый, малосодержимый, лучше сотавить стандартный! Пока всё... Удачи!
|
| |
| |